国内知名的教育品牌公益门户网站
当前位置:网站首页 > 教育新闻 > 正文

热烈祝贺启明泰和再次荣获国家级“高新技术企业证书”

小海 小海 . 发布于 2024-04-29 17:19:40 25812 浏览

近日,湖北省科学技术厅、湖北省财政厅、国家税务总局湖北省税务局公布湖北省2023年高新技术企业认定结果,启明泰和凭借雄厚的科技研发实力、持续的技术创新能力和科学的经营管理水平,正式入选湖北省2023年高新技术企业名单。


证书_副本.jpg


高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。其认定由国家科技部、财政部、国家税务总局指导管理,旨在培育创造新技术、新业态,促进经济升级发展,是我国科技行业领域各企业争相申报的金字招牌,能够获得认定是对一个企业科技创新能力和高成长性的充分肯定。这项国家级荣誉资质,标志着启明泰和在技术研发投入、知识产权数量与质量、科技成果转化能力等多方面得到权威认可,也是对公司未来发展的巨大鼓舞和鞭策。

创立15年来,启明泰和始终专注于考试信息化的研究与探索,积累了对考试信息化、数字化和智能化的深刻理解和创造。公司立足于中国高教,已深入拓展至互联网信息技术与云计算技术融合的广泛领域,已跻身中国考试考务信息化服务行业前列。近年来,公司积极助力推动考试信息化建设与升级,与教育部教育考试院、湖北省教育考试院和清华大学、武汉大学、复旦大学等全国300余家客户建立了长期合作关系,目前已建立起覆盖全国30余省市的产业生态,具备互联网+背景下信息化的协同创新与深耕应用能力、从考务管理综合业务到考生服务的全链服务能力、以客户需求为中心的咨询和交付能力。

展望未来,启明泰和将继续秉承创新精神,在现有考试信息化服务的基础上持续优化,不断探索教育数字化领域的新技术、新方法。同时,将继续携手合作伙伴,融合最新的互联网、AI、大数据技术,通过更多的创新理念和实践提升企业整体竞争力,为推动中国教育事业的数字化转型升级贡献力量。


相关新闻

一文解析新东方智慧教育的产品优势

新东方智慧教育作为新东方教育集团旗下的重要版块,一直致力于运用现代科技手段推动教育的创新与进步。在近年来,新东方智慧教育不仅推出了一系列引领行业潮流的教育产品,还凭借其卓越的表现获得了多项荣誉,展现了...

教育新闻 小海 小海 ⋅ 1周前 (05-17)
小海

小海

TA太懒了...暂时没有任何简介

最新文章