国内知名的教育品牌公益门户网站
当前位置:网站首页 > 教育新闻 > 正文

河南职院再获全省教育系统网络安全和信息化工作先进集体

小海 小海 . 发布于 2024-04-14 01:08:25 49514 浏览

本网讯 近日,中共河南省委教育工委、河南省教育厅下发了《关于表扬2023年度网络安全和信息化工作先进集体先进个人的通报》,河南职业技术学院获2023年度全省教育系统网络安全和信息化工作先进集体,这是学校连续五年荣获该荣誉称号;赵建峰、鲁守玮两位教师获先进个人。

学校高度重视网络安全和信息化工作,以争创全国职业教育信息化标杆学校为目标,积极推进教育部职业院校数字校园试点建设,并创造性地构建了“3211”数字河职新模式。围绕“三个一”,统揽“一张网”构建“一朵云”筑好“一道墙”,实现多网融合统管,提供高效算力支撑,护航校园网络安全;构建“两个库”,完善教学资源和虚仿资源,扩大优质资源供给;融合“一门户”,整合信息门户,拓展数字应用场景;做强“一大脑”,开发大数据平台,赋能教育管理决策。有力提升了学校数字化应用与保障能力,为加快推动数字化转型和构建数字化教育教学生态打下了坚实的基础。

学校将以此为契机,持续优化网络安全防护体系,强化数字校园建设与应用,推动网络安全和信息化工作再上新台阶,赋能学校高质量发展。(赵建峰)


相关新闻

一文解析新东方智慧教育的产品优势

新东方智慧教育作为新东方教育集团旗下的重要版块,一直致力于运用现代科技手段推动教育的创新与进步。在近年来,新东方智慧教育不仅推出了一系列引领行业潮流的教育产品,还凭借其卓越的表现获得了多项荣誉,展现了...

教育新闻 小海 小海 ⋅ 1周前 (05-17)
小海

小海

TA太懒了...暂时没有任何简介

最新文章