国内知名的教育品牌公益门户网站
当前位置:网站首页 > 教育新闻 > 正文

晋中信息学院:返乡学子与“布谷儿童”再续畅聊之火

小海 小海 . 发布于 2024-02-29 18:40:05 82859 浏览

在2024年寒假期间,晋中信息学院智能工程学院的学子们踏上了返乡的旅程,他们带着对家乡的思念与期待,用实际行动为家乡的发展贡献着自己的力量。

图片一.jpg

2023年11月12日,晋中信息学院智能工程学院联合晋中市太谷区妇联等组织单位启动了“布谷·不孤”事实无人抚养儿童关爱计划,为服务对象提供物质援助、心理辅导、学习辅导和医疗服务,增强社交能力和社区融入感。为积极响应“布谷·不孤”事实无人抚养儿童关爱计划,在2024年寒假期间,智能工程学院学子借寒假“返家乡”社会实践活动的契机,将自己变身为一名“志愿者”老师,帮助事实无人抚养儿童复习所学知识,展示新一代青年的风采与担当。这些故事不仅见证了学子们在返家乡实践活动中的成长与变化,更让我们看到了家乡的未来充满希望与无限可能。

图片二.jpg

图片三.jpg

冬日的回声,是寒假返乡的旋律。这次寒假返家乡实践活动是一次难忘的经历。智工学子们通过亲身体验和实践,锻炼了自己的能力,增长了见识,也为家乡的发展注入了新的活力。在未来的日子里,学校期待更多的青年学子用他们的热情和智慧为家乡的发展贡献自己的力量,共同书写家乡的美好未来,为家乡的繁荣与发展贡献青春力量!


相关新闻

强化技能人才培养 教育督导保驾护航

本网讯2020年中央相继出台《深化新时代教育评价改革总体方案》和《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》,指出“加强和改进教育评估检测”。郑州财税金融职业学院落实上级文件要求,高度重视教学督导工...

教育新闻 小海 小海 ⋅ 2周前 (04-08)
小海

小海

TA太懒了...暂时没有任何简介

最新文章