国内知名的教育品牌公益门户网站
当前位置:网站首页 > 教育新闻 > 正文

北京BISS国际学校管理层换新,共筑教育新未来

小海 小海 . 发布于 2024-02-22 19:19:28 74431 浏览

在这个充满希望的新年伊始,北京BISS国际学校宣布了一项重要人事变动,敬沛女士和Richard Pratt先生分别被任命为学校董事长和校长,这一举措标志着学校发展进入了一个崭新的阶段。

敬沛女士自2022年加入董事会以来,以其卓越的领导力和对国际教育的深刻理解,为学校的战略发展做出了显著贡献,赢得了董事会的高度认可。Richard Pratt先生凭借其在国际教育领域的丰富经验和卓越成就,以及在伊顿公学、香港汉基国际学校等知名学府的领导经历,以及荣获钱江友谊奖和中华人民共和国外国人永久居留身份,为学校注入了新的活力。

北京BISS国际学校,作为朝阳区的标志性外籍子女学校,自1994年建校以来,已成功培养超过7000名毕业生,其中众多学子在哈佛大学、哥伦比亚大学、新加坡国立大学等世界顶尖学府继续深造。学校以其多元文化和国际化的教育环境,成为外交使团、跨国企业高管、高层次人才家庭以及归国华侨的首选教育平台。

北京BISS国际学校始终致力于培养具有全球视野和社会责任感的未来公民。新领导团队的加入,将推动学校在保持教育卓越和文化融合传统的同时,迈向新的发展高度。学校承诺,无论外部环境如何变化,都将坚守教育使命,持续提供高质量的国际教育。在敬沛女士和Richard Pratt先生的领导下,北京BISS国际学校正朝着更加辉煌的未来迈进,并期待与社会各界携手,共同为学生和社区创造更多发展机遇。

北京BISS国际学校对所有关注和支持学校发展的人士表示衷心的感谢,并期待在新的征程中,继续与各方合作,共同见证教育的力量和未来的无限可能。


相关新闻

强化技能人才培养 教育督导保驾护航

本网讯2020年中央相继出台《深化新时代教育评价改革总体方案》和《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》,指出“加强和改进教育评估检测”。郑州财税金融职业学院落实上级文件要求,高度重视教学督导工...

教育新闻 小海 小海 ⋅ 2周前 (04-08)
小海

小海

TA太懒了...暂时没有任何简介

最新文章