国内知名的教育品牌公益门户网站
当前位置:网站首页 > 教育新闻 > 正文

梦想与实践,走到学生的内心中去

小海 小海 . 发布于 2024-07-09 16:39:31 21890 浏览

2024年7月5日,晋中信息学院大数据学院、信息工程学院举办了本学期全生异科导师工作总结交流会,20位书院教师代表、学院教师代表和全生异科导师代表齐聚上河书院三味·大咖书屋,共同分享异科师生的美好时光。学工副院长武海鹏从学院学生的普专结构、宿舍分布、男女比例、思维模式、性格特征等方面出发,引导异科导师工作可以在“跨圈”、“出圈”中打破信息差,体察关注学生的变化和隐藏的风险点。闫帅、师庆庆、李寅、王家栋、连超等异科导师从陪伴学生的不同视角,来分享他们是如何在潜移默化中培养学生的多元能力、塑造学生的跨学科思维。院长王龙总结道:“学院的全体异科导师们以满腔热情和细致入微的关怀,陪伴着学生度过了一段段充实而难忘的课余时光,不断走进学生的生活中去,走到学生的内心中去。未来,学院将不遗余力地继续支持异科工作的发展,推动异科工作向全方位、多样化、高质量的方向迈进,为学生的全面发展创造更加优越的条件,让学生在学校更加友好的为所欲为。”







相关新闻

小海

小海

TA太懒了...暂时没有任何简介

最新文章