国内知名的教育品牌公益门户网站
当前位置:网站首页 > 教育新闻 > 正文

剑桥艺术CSVPA突破100枚伦敦艺术大学本科直录录取通知书

小海 小海 . 发布于 2024-06-24 18:38:30 45190 浏览

2024年升学季,剑桥艺术CSVPA伦艺预科毕业生收获的伦敦艺术大学本科直录总数已经破百,继续维持历年高水准升学记录。 

除此之外,毕业生还收到了AA建筑联盟学院、格拉斯哥艺术学院、伦敦大学金史密斯学院、普瑞特艺术学院、芝加哥艺术学院、纽约视觉艺术学院等QS全球TOP25大学本科直录的offer。

作为CSVPA在中国的直属分校,剑桥艺术上海校区CSVPA China毕业生的升学成绩,一如既往,稳中有升。在当年全部CSVPA China学生中,86%的学生获得伦敦艺术大学本科直录或者QS全球TOP25大学的本科直录录取通知书。其中:

在13枚的伦敦艺术大学中央圣马丁的本科直录中占据4席,在105枚的伦敦艺术大学录取通知书中,贡献了34枚伦艺本科直录offer。同时较多数量的学生通过CSVPA China及CSVPA校本部的学习获得伦敦艺术大学肯定而被免除了面试。

86%进入伦敦艺术大学本科直录

及QS全球TOP25大学(英国院校)本科直录(即英国TOP3大学:伦敦艺术大学、格拉斯哥艺术学院、伦敦大学金史密斯学院)

6个伦艺旗下学院全都揽获本科直录

34枚伦艺本科直录

4枚 中央圣马丁艺术与设计学院

8枚 伦敦时装学院

7枚 温布尔登艺术学院

6枚 伦敦传媒学院

2枚 切尔西艺术与设计学院

7枚 坎伯韦尔艺术学院

4枚伦艺中央圣马丁免面试本科直录

1枚AA建筑联盟学院

7枚格拉斯哥艺术学院本科直录

7枚伦敦大学金史密斯学院本科直录

关于剑桥艺术CSVPA

剑桥视觉与表演艺术学院Cambridge School of Visual & Performing Arts (简称:剑桥艺术CSVPA) ,建立于1985年。作为英国金字塔塔尖的艺术类学校, CSVPA师资拥有2个90%的特点:90%的教授为知名艺术家,在从事CSVPA的教育事业外,在各个艺术领域拥有相当的知名度,广阔的人脉和产业资源,为我们的学生在学术和艺术产业建立桥梁;90%的教授有过在伦艺或皇艺担任教授的工作经历,为我们的学生进入顶级艺术学府深造铺就坦途。

剑桥艺术CSVPA在全球设有CSVPA英国剑桥、CSVPA英国伦敦、CSVPA美国波士顿及CSVPA中国上海。

建校38年来,剑桥艺术CSVPA以过硬的教学质量赢得了优质的声誉。学校致力于培养艺术界国际专业人才,开设有艺术与设计、音乐与戏剧两大专业方向课程。

剑桥文理与剑桥艺术学校中国(CATS China & CSVPA China)隶属于剑桥文理学校集团(CATS Global Schools),其旗舰校区位于上海宝山。CSVPA China剑桥艺术上海校区基于优质的海外校本部资源和课程方向,开设有:2+1艺术与设计课程、2+2音乐与戏剧课程。2021年和2022年,CSVPA China剑桥艺术中国蝉联胡润百学中国国际学校百强榜《中国国际学校艺术类领军学校》。更多讯息请关注微信公众号:剑桥文理与剑桥艺术。


相关新闻

小海

小海

TA太懒了...暂时没有任何简介

最新文章