国内知名的教育品牌公益门户网站
当前位置:网站首页 > 教育新闻 > 正文

如何突破事业瓶颈,让心不再迷茫?

小海 小海 . 发布于 2024-05-27 15:50:50 24769 浏览

2022年8月,赵红英校长在青岛晋级中国行会议上与中托盟相识相知。

会上的赵校长是听课最认真的学员之一。在会后交流中得知,因为她目前经营的小饭桌托管遇到了瓶颈,迷茫之际不知道何去何从,但到了必须改变的时候了,同时迫切需要打造自己的团队,可自己不懂管理。

image.png

当迷茫的时候,最好的行动就是学习,这恰好是提升自我,更新认知的最佳时机。

赵校长当天就加盟了中托盟品牌托管,并当即决定直接飞去武汉参加两天后晋级总部举办的中托盟内训会。

五天四晚的集训中,赵校长深夜都还在跟专家老师请教沟通,推敲着办学新思路。课程结束后,赵校长不再焦虑,信心满满地踏上归途。

心中有谱,手中有策。回去后,赵校长不仅扩大校区,还搬迁到一个更优质的铺面为止。同时,着手丰富经营项目:绘画、围棋课、读书会、幼儿绘本精读、托管、童书借阅……校区的一系列提档升级,让家长和孩子们惊喜连连。

image.png

每次晋级总部只要在青岛有课程,赵校长都会亲率团队积极参加学习充电。

歌德说,流水在碰到抵触的地方,才把它的活力解放。

罗曼·罗兰也说过,人的一生好似一股激流,没有岩石和暗礁便激不起美丽的浪花。

活力四射的赵校长,用自己的潜能激起一朵朵美丽的生命浪花,2024年必将更加美丽。


小海

小海

TA太懒了...暂时没有任何简介

最新文章